Quiero registrar una cuenta

El proceso de apertura de una cuenta con FBS es muy simple.

Para registrar un Área Trader con FBS visita nuestro sitio web y haz click en el botón "Abrir una cuenta" en la esquina superior derecha del sitio web

Puedes registrarte a través de una red social o ingresar los datos necesarios para el registro de la cuenta manualmente.

Repasemos la segunda opción.

Ingresa una dirección de correo electrónico válida y tu nombre completo. Asegúrate de verificar que los datos sean correctos; será necesario para la verificación y el proceso de retiro fluido. Luego haz click en el botón "Registrarse como Trader".

Se te generará una contraseña temporal. Puedes seguir utilizándola, pero te recomendamos que crees una nueva contraseña.

Se te enviará un enlace de confirmación por correo electrónico. Asegúrate de abrir el enlace en el mismo navegador en el que esté abierta tu Área Trader.

Tan pronto como tu dirección de correo electrónico sea confirmada, podrás abrir tu primera cuenta de trading. Puedes abrir una cuenta Real o una Demo.

Dependiendo del tipo de cuenta, puede estar disponible para que selecciones la versión de MetaTrader, la moneda de la cuenta y el apalancamiento.

¡Felicidades! ¡Tu proceso de registro ha finalizado!

Verás la información de su cuenta. Asegúrate de guardarla en un lugar seguro. Ten en cuenta que deberás ingresar tu número de cuenta (inicio de sesión en MetaTrader), contraseña de trading (contraseña de MetaTrader) y el servidor en MetaTrader 4 o MetaTrader 5 para comenzar a operar.

No olvides que para poder retirar dinero de tu cuenta, primero deberás verificar tu perfil.

Comparte con tus amigos: